Widyawisata Ke Sea World

Pada tanggal 28 November 2019 anak-anak TK B mengadakan kegiatan widyawisata ke Sea World. Anak-anak datang ke sekolah pada jam 08.00 pagi. Disekolah anak-anak berkumpul untuk mendengar briefing dari bu guru serta berdoa bersama. Setelah itu kami berangkat dengan mobil elf dari sekolah.

Sampailah kami di ”Sea World”. Seruuu banget disana, kami melihat berbagai macam ikan ada ikan hiu, ikan piranha, ikan pari, kura-kura, dan masih banyak lagi ikan-ikan lainnya. Disana kami melihat ikan-ikan di dalam akuarium besar. Di “Touch Pool” kami boleh memegang ikan hiu, kura-kura, serta bintang laut. Setelah itu kami menonton “Feeding Show” dimana ikan piranha diberi makan serta ikan-ikan lainnya.

Setelah itu waktunya kami makan siang serta melanjutkan perjalanan pulang ke sekolah. Sampai jumpa lagi dikegiatan TK RICCI selanjutnya ya teman-teman..!!

Penulis : humas_tkricci1